тел. в Саратове: 8 (8452) 988 764

LANDING PAGE

Задайте вопрос в онлайне!

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы собираем, передаём и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор информации

На сайте www.lendstyle.ru мы не собираем и не обрабатываем Ваши персональные данные. Мы используем формы обратной связи, в которых собираются только следующие общедоступные данные наших клиентов:

  • Название компании заказчика
  • Имя представителя компании заказчика, по которому мы могли бы уважительно обращаться к клиенту
  • Адрес электронной почты компании или её уполномоченного
  • Общедоступный рабочий номер мобильного или стационарного телефона представителя компании для связи и решения текущих задач заказа

Мы не собираем данных об IP-адресах посетителей, типов браузеров и параметров операционных систем.

Если заказчик указывает в форме свои персональные телефон и/или адрес электронной почты, то он это делает под свою личную ответственность.

Использование информации

Вся полученная информация используется нами исключительно для выполнения и уточнения деталей заказов наших клиентов, согласование сроков исполнения и оплаты, а так же других вопросов, непосредственно связанных с выполнением наших договорных обязательств, в том числе для индивидуальных коммерческих предложений нашим клиентам.

Мы не используем полученные данные для рассылки спама (массовой рассылки писем без согласия корреспондентов).

Раскрытие информации третьим лицам

Вся полученная информация о клиенте и его бизнесе, за исключением предназначенной к публикации на сайте заказчика в рамках его заказа, является для нас коммерческой тайной и не подлежит разглашению третьим лицам без письменного согласия заказчика.

Мы никогда не предоставляем полученную информацию третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законом РФ.

Защита персональных данных

Информация о клиенте хранится на локальном компьютере нашей компании, защищенным надежным паролем.

Согласие с политикой конфиденциальности

Заполняя формы на нашем сайте, Вы соглашаетесь с этой Политикой конфиденциальности
и подтверждаете, что не передаёте нам данные, которые попадают под действие Федерального закона "О персональных данных".

Отказ от хранения данных

Вы в любой момент можете потребовать удаления Ваших персональных данных из нашей базы, если таковые были ошибочно указаны на сайте или переданы нам другим способом.  Для этого Вам достаточно отправить письмо на наш электронный адрес landing@lendstyle.ru
с просьбой об удалении Ваших данных с нашего компьютера.

Наши контакты

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к нам по телефону 8 (8452) 988 764 или написать на нашу электронную почту landing@lendstyle.ru

Эта Политика конфиденциальности опубликована 26 июня 2017 года.

Контакты:

г. Саратов

8 (8452) 98 87 64

+7 967 500 87 64 (Билайн)

+7 917 306 92 42 (МТС)

email: landing@lendstyle.ru

skype: aleksey-sar

© 2017, ИП Будников Алексей Вадимович ОГРН 312645523300013